Тобой был очарован я...

Тобой был очарован я
С момента нашей первой встречи.
У каждого любовь своя –
Никчемны пафосные речи.

Я не писал бы этих строк,
Не стань ты моей вечной музой.
И пошлость тоже не порок,
Когда двоим быть вместе нужно.

Когда во мраке чуждых лиц,
Встречаешь душу, что искриться,
Для чувств не будет здесь границ
И мне легко было влюбиться. ©

01.06.16 г. 16.01


Рецензии