Расти меня...

Расти меня, зови своей надеждой,
И вкладывай мне в душу веру в чудо.
Клянусь, что я не вырасту невеждой,
И слишком избалованной не буду.

Расти меня доверчивой, весёлой,
Рассказывай мне сказки и поверья.
Клянусь, впуская в сердце новосёлов,
Обидящих оставлю я за дверью.

Люби меня. Всё прочее условность.
Что дальше, нам известно и знакомо.
Однажды, осознав свою готовность,
Я, так же как и все,
уйду
из дома.


Рецензии
Благодарю Вас за стихи, Инна!!! Примите немного баллов, думаю, они пригодятся.

Мари Гардэ   19.06.2016 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Рада, что заглянули! Всех благ!

Инна Кучерова   23.06.2016 22:05   Заявить о нарушении