8 октября 1992 года

Любимая Дарёнка,
Курносик мой родной!
Как с утреннею зорькой
Мне хорошо с тобой.

Ты - свет в моём окошке,
Ты - звёздочка в ночи,
Две тёплые ладошки-
Как огонёк свечи.

А по осенним лужам
На тонких ножках дождь
Дурачится и кружит:
Он на тебя похож.

Такой же непоседа,
Шалун и озорник,
Порой ужасно сердит
И по ночам не спит,

Но чаще радость дарит
И музыкой звенит,
Родное имя Дарья
Пускай сто лет твердит.


Рецензии