Прости меня

Прости меня за то, что был таким,
Не ценил тебя и вовсе не любил,
Ты давала больше, чем я тебя просил,
А я душу ранил и сердце тебе разбил.

Ты стоишь со мною рядом,
И с грустью смотришь на меня,
Ты сказала мне сквозь слезы:
"Почему ты так со мною?, я ж люблю тебя!".

Я смотрю в ответ в твои глаза,
И скажу тебе я честно,
Врать нет смысла для меня,
Нету чувств к тебе таких же, какие были у тебя,
Ты прости меня за то, что был таким всегда.


Рецензии