Размышление

Любовь… Любовь, увы, не вечна,
И в этом царствии земном
Мы отвергаем бесконечность,
Одним моментом лишь живем.

Одним моментом… Но с оглядкой,
Что вечность ждет нас впереди,
Все тайны мира и загадки
Еще успеем мы найти…

Еще успеем… Разгадаем,
И все, что нужно – обретем.
Всю мудрость мира мы познаем
Гораздо раньше, чем умрем…

Любовь… Любовь, увы, не вечна.
И жизнь – всего лишь краткий миг.
Все в мире этом скоротечно,
И этим, кончу я свой стих.

19.05.16


Рецензии