На именины Василия Лунгу

Сквозит в нас искренней печалью,
Восторг Божественной Любви,
И открывающейся далью,
Приходят к нам слова твои.

Величием души ,связавшей веси и картины,
Сутьбой Величия Божественной Мечты,
Увидеть Вася в снова именины,
Улыбку Радости у Девственной Любви.

Она светла и днём и ночью,
И бережёт добро и сон,
Когда мы верим в Бога прочно,
Молясь и веря счастью в унисон.

В сердцах восторгом Духа преклоняясь,
И ощущая Вечности Божественной призыв,
Принять всё данное в любви покаясь,
Благодаря за пламенный порыв.

Читай молитву мой юный друг и уповай на Всевышнего во всём , данном по любви свыше.


Рецензии