Здравствуй, лето!

Босиком скорее в лето,
В волны зелени лугов,
В посиделки до рассвета
У чарующих костров!

Мне нужны твои просторы
С васильковой синевой,
Лето-лето, в них готова
Окунаться с головой!

Вспомнить дай лесов прохладу,
Земляничный аромат,
Ты мне, лето, как награда,
Слаще всех иных наград!

На вечерней зорьке в воду,
Как в парное молоко,
Я войду, дитя природы,
И вздохну легко-легко...


Рецензии
Замечательно! Ты - умничка!
С добрыми пожеланиями! Лена.

Елена Гвоздева   01.08.2016 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.