Helloween - IME

Helloween – Gambling With The Devil – 2007 - I.M.E.

https://www.youtube.com/watch?v=4Sk4g1ocUMc

Я есть я

Не лезь... Не сметь... -
Был должен впредь 
О всем, что делал, каждый раз жалеть,

Я не я,
Я не я!

Я всё играл,
Как ты сказал,
На тормоз жал лишь только ход набрал

Я не я
Я не я

Я есть я
(Я есть я)
А кем себя ты мнишь,
Учить меня как быть?

Я есть я
(Я есть я)
Плевать, что говоришь,
Я знаю как мне жить!
Я есть я!

Один твой вид -
Уже тошнит,
А образ жизни твой меня смешит!

Я не я
Я не я

Но видишь ты
Не то, что я
Одно лицо и имя у меня

Вижу я:
Я не я!

Я есть я
(Я есть я)
А кем себя ты мнишь,
Чтоб здесь меня учить?

Я есть я
(Я есть я)
Плевать, что говоришь,
Я знаю как мне жить!
Я есть я!

Пора в зачатке
Менять порядки 
Начать писать в своей тетрадке   

Это я
Это я
Это я

Я есть я
(Я есть я)
А кем себя ты мнишь,
Чтоб здесь меня учить?

Я есть я
(Я есть я)
Плевать, что говоришь,
Я знаю как мне жить!

Я есть я!
(Я есть я)
А ты что возомнил,
Учить меня как быть?

Я есть я
(Я есть я)
А ты бы отвалил,
Я знаю как мне жить!
Я есть я!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии