дно

Я делил на себя и многих:
Мою лодку качал ветерок,
А других, ухватив за ноги,
Погружали нужда и порок.
Мы, должно быть, хотим меняться,
Но отличие есть одно:
Эти многие вверх стремятся,
А меня привлекает дно.


Рецензии