***

Меня легко позабыть все сумели,
Растоптали о грязь моё сердце.
И мне камень на душу повесили,
Не закрыв за собою и дверцу,
Где печаль уж наводила порядки
Принеся в мою плоть много слёз.
Ну а иглы всё пронзят без оглядки,
Поселяя в глубине море звёзд.

Вся покрылась я колкими льдинками
И от боли, внутри сжались вены.
А душа моя, словно слезинками,
Вниз летит, разбивая все стены,
Что развеют её чувства мгновенно,
Которые так сильно берегла.
И в среди заживут очень медленно,
Её раны, сожженные дотла.

И скрывая глубоко, в самом сердце,
Боль, что в недрах застыла надолго.
Но чуть-чуть - и не хватит глотка мне,
Чтоб вздохнуть я смогла глубоко
Этот воздух, что пропитан до жути
Морем слёз и признанием душ.
Ведь она уж, до мучительной боли
Истоптала в крови весь свой путь.
(с) Ляля Франц, 31.06.2016 г.


Рецензии