Все нормально

Когда ясным днем настроения нету,
Спихни на погоду, мол, повлияла.
И, обрезая шнуры интернета,
Скажи: "Все нормально. Я просто устала".

Элитная пьянка с вином и самбукой,
А после - в объятия к кому-то упала.
Всем ты покажешься редкостной сукой.
"Как его имя? Нет, я не знала".

Распахнуты окна в хрущевке разбитой,
Сжимаешь уныло края одеяла.
И повторяешь, боясь быть забытой:
"Я сильная, я никогда не страдала".

Друзья веселятся, не знают несчастья,
Ты тоже пыталась, но вновь горевала.
Извечные шрамы на бледных запястьях.
"Все нормально. И не такое бывало"

Дрожащие руки тянутся к бритве,
Кровью на стенах опять рисовала.
Жизнь пролетает в нужном ей ритме,
Ну а ты... ты просто морально пропала.

И будничным днем, пусть это цинично,
Смотрела на дождь, о ненужном мечтала.
Ты счастье пыталась найти, как обычно.
Находила. Но снова и снова теряла.


Рецензии