Не пожелаю никому я зла

 
Не пожелаю никому я зла,
И не хочу, чтоб кто-то спотыкался.
Я не желаю, чтобы без тепла,
Без  хлеба, соли кто-то оставался.

Всегда боюсь я чёрствости души.
И сторонюсь холодного презренья.
Бежать хочу от лжи и клеветы,
В молитве чтоб найти своё спасенье.
 


Рецензии