Развод

Простить нельзя , не обратить внимание
 на очевидное – я не смогу…
Прозрение приходит с опозданием
Твоя ухмылка и глаз холодных бирюза
Что даришь мне …не пожелать врагу
И не растопит лед горячая слеза …

Как можно , ритуальное убийство совершив
С утра дежурно чмокнув в щеку
Уйти в себя…изображая позитив
Не в колею мою , а где-то сбоку …

Себя  устал жалеть все ,  хватит копошения…
В двусмысленности фраз нагромождения
Искать любовь… какое унижение
Не просто больно … саморазрушение !

Дурные мысли бьют в набат души
Приходят силы  , чтобы ненавидеть
Из запрещенной глубины , из тьмы глуши
Я призову их , чтоб любовь обидеть !

Я наверстаю , все что пропустил
Мне легче в ненависти станет , безразлично…
Делить не надо , если не простил
За все отвечу перед Богом , лично …

Февраль 2016


Рецензии