Не мёд

Смирив прозрачной плёнкой бег,
Лёд у воды отнял игривость.
А белый доминантный снег
Прикрыл ледовую плешивость.

Как только лось иль человек
Нарушил снежную равнину,
Так сон кончается у рек
И солнце греет леса спину.

И вот опять прозрачен лёд,
Когда весной придёт удача.
И жизнь опять не то что мёд,
Но от неё почти не плачу.

 


Рецензии