Другие боги

Искупление - имя мое.
То звезда Альтаира
Зажглась
В небосклоне бездонном.
В облаках путешествуют Боги,
О прошлом Земли вспоминая.
И стеная,
В бессилье вернуть
На мгновенье былое.
Ярче звезды горят,
Потакая безумству провидцев.
Алых роз лепестки
Запеклись,
Будто капельки крови.



01.06.2016


Рецензии