Плывёт пескарь июня

На солнечной завалинке
Уснул котёнок маленький.

Стучит в окно шиповник,
Как удалой любовник.

Сидит в цветах и мухах
Мальчишка лопоухий.

Надеется, что клюнет
Ему пескарь июня…

Владимир АРХИПОВ


Рецензии