чувство может быть безграничным

Чувство может быть безграничным.
Наши жизни друг другу не безразличны,
А что дальше ждёт, не знаем мы...
Главное, чтобы не возникло беды.

Так запутано, мрачно не видно ни зги.
Интересно и страшно, что впереди.
Мы не можем придвидеть.
А можем только желать.

И самим непонятно. Чего ожидать.
Ведь желанье такое невозможно понять.
Жаждить одно. А головой осознать.
Жизни сложились. И все сложно менять.


Рецензии