Посвящение

                Ольге ТИТОВОЙ

Парней так много холостых
На улицах Саратова,
Она ж в Москве, им дав поддых,
Себя навеки запрятала.
О, Ольга! Лучший адвокат,
С глазами добра полными,
Твой нежный, твой весёлый взгляд
Качает словно волнами.
Я пожелаю Оля Вам,
В ваш праздник адвокатский,
Чтоб судьи падали к ногам,
За слог ваш залихватский!
Побольше выигранных дел,
Любви и море счастья,
Чтоб вас любимый разглядел,
И чтоб сгорал от страсти.
Какая чудная коса,
Ну, прям таки, как грива,
Вы фея, ваши чудеса,
Шикарны и красивы!
За сим прощаюсь с вами, друг,
И скромно удаляюсь,
Не бесконечен мой досуг,
Я не поэт, в чём каюсь! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/06/2016


Рецензии