Юным, не уверенным в себе

Юность нам даётся, чтоб летать.
Воплощать мечтания и грёзы.
Чтобы мудрости нектар собрать.
Ею зажигать на небе звёзды.

Не робей! Испытывай себя.
Нам на то и молодость даётся.
Будь всегда на пике острия
И удача в жизни улыбнётся.

Сидя у реки на берегу
Плавать, знай, тебе не научиться.
Дочка, для тебя слова реку.
Жизнь, меж тем, стрелой летучей мчится.

19 мая 2016 года


Рецензии