Величие

Ф.Раневская сказала: в унитазе
Ныряла баттерфляем я всю жизнь!
Я нахожу здесь некую оказию, -
Я тоже так пожил, что аж держись.

С великими приятны параллели
И многому порой научит опыт,
Они ведь тоже то худели, то потели,
Да и в итоге - одинаково ложились в гроб-то...

Нет, что-то екает, - я в прочем мелковат,
И лавры Пушкина никак не натяну.
Ему как будто был и черт не брат,
А может получу хоть похвалу одну?!

Что ж, буду дальше унитазов
Простор осваивать любезный.
Простор весьма приятен глазу,
Оратор буду чисто местный...

Вылавливал фекалии пороков
И над людской смеялся лошизною, -
Такая ассенизатору морока,
Однако управлялся я с любовью!))


Рецензии