Памяти Александра Бородина!

Мой друг ушёл в небытие,
Оставив память о себе;
Ушёл туда,где смерти  мрак,-
Не выйти из него никак!
Мы 30 лет друзьями были,
Печаль и радость с ним делили,
И вот его со мною нет...
Покинул он наш белый свет!
Печаль на сердце у меня,
Ведь я любил его,друзья:
Любил его весёлый нрав,
Любил,когда он был не прав,
Журил,но всё ему прощал,
И снова другом называл!
Вот так и жили 30  лет -
Теперь же Александра нет!!!
Но буду помнить я о нём -
О Сане-друге о своём;
Он будет в памяти моей
До моих последних дней!
Мы все когда-нибудь умрём,
Но,люди,всё ж пока живём -
Давайте посвящать себя
Живым,их искренно любя;
Прощать их за несовершенство
И испытывать блаженство,
Видя их,общаясь с ними,
С грешными,но дорогими!!!

    25 мая 2016 года.


Рецензии