Мужество

Развиваются моих войнов стяги
И все как один готовы идти за мной
У всех винов наполнены фляги
Наша рать идёт на врага войной.

и мы победим отстоим отчизну
С нами бог и истиный король
Прочитаем перед боем молитву
И не сыпте мне на раны соль.

Мы не станем рабами узурпаторов
Мы мужчины мужья своих жён
Мы на колени перед диктатором
Не станем во веки времён.


Рецензии
Хорошо выражено. По мужски. Очень понравилось. Спасибо.
.....
С уважением. Карен.

Карен Балаян 2   31.10.2016 01:51     Заявить о нарушении