Расцвела сирень в саду...

Расцвела сирень в саду,
Листья шелестятся.
Благозвучные слова
В душу мне ложатся.

Веет свежестью лугов,
Лес преобразился.
С наступлением весны
Мир переменился.

Пёс пригрелся на бугре.
Все благоухает.
Даже баба мужика
Попросту не хает.

В небе птичья суета
Вьется и кружится.
Отчего же мне тогда
Капельку грустится?..

весна 2016


Рецензии