Неодетая немножко

Просыпаясь рано утром,
Ты, поверь, поступишь, мудро.
Постояв перед окошком,
Неодетая немножко.
Скрасишь утро ты соседям,
Юрке, Славику и Феде.
Им ведь всем перед работой
Взоры усладить охота.
И фотограф снимок щёлкнёт,
Не подглядывать же в щёлку
Будет он, сквозь объективы.
А потом ты – на Мальдивах,
В Риме и в Аделаиде,
И, в пленившем взоры виде,
В «Космо», прямо на обложке.
Мир к твоим изящным ножкам
Упадёт, горя восторгом.
Тонны зависти исторгнут
Некрасивые подружки –
Надоедливые врушки.
Фото жизнь твою изменит
Красоту ведь все оценят…
А пока, беги к окошку,
Неодетая немножко.


Рецензии