паранойя

В чай ты мне положила мышьяк
В ужин щедро цианистый калий
Я не ем,умереть не дурак
Как не видел в тебе аномалий
Газ плиты ты забыла закрыть
Это было все сделано тайно
Меня хочешь ты этим убить
Чтобы я задохнулся случайно
Моюсь я,ты включаешь свой фен
Ждешь что я отвернусь ненароком
ты кого то нашла мне в замен
А со мною расправишься током
Я ножи спрятал очень давно
Ножниц нет,твои планы разрушу
Нечем резать как станет темно
Не отдам я свою богу душу...


Рецензии