Первое Июня!

День Защиты Детей!

Июнь!Сегодня Первое число!И Лагеря Оздоровительные распахнули Двери
Для Детей!Не так Всё просто!И с Ними Куча Мам,Отцов,и Бабушек поверь!
Сперва Устройство,а потом Знакомство!А дальше Речка!Лес!А у кого -то Горы,
Море?И звонкий словно Колокольчик,Детский смех!

Сегодня День Защиты Всех детей!Всех Милых  и Родных Дочурок,Внуков,
Сыновей !Каникулы!Веселая Пора!Детей до Вечера не сгонишь со Двора!
И вроде в Животе бурчит,да и Желудок ,словно Соску маленький сосет !
Нет!Некогда идти !Хотя в столовую и Горн зовёт !

Но Надо!И со столов сметается Еда,вся подчистую,как Награда!А после ,
Как обычно Сонный Час!Не Хочется,но Глазки уже сами закрываются у Вас!
Какая Благодать!Хотя бы Час немного подремать!А после Снова прыгать и
Скакать!

Первая Смена!Как быстро пролетает Время!Сначала не заметно,а потом
Спешит !Как Бой Бойцов,что на Арене!Для отдыхающих,Оно всегда Летит!
Так Незаметно Смена пролетает!И оставляет Радость,а кому то Грусть при
Расставании !Мечты и Чувства,которые Вам обещают,возможно вновь Сюда,
Когда-нибудь Вернусь! В.М.Резников.


Рецензии