Не в этой жизни

Я в следующей жизни допишу
Что не успею в этой !
Поэтому спокоен , не спешу …
Меня , не станет – будет конец света !
 
Возникнет пауза … возможность осмотреться ,
И подобрать душе - другой костюм !
Я знаю это , мне не отвертеться …
Не может быть секрет , известный двум .
 
В моменты откровений … мне нарисовали
Будущее ! Я перестал , боятся …
А может это был лишь сбой программы ?
Стихи помогут в этом разобраться !
 
Я в этой … не закончил получать ответы ,
Но чувствую вопросов , больше будет …
Творю пока я в рамках , этого сюжета
И в следующем помогут , не забудут !
 
Я с каждым разом становлюсь – мудрее …
Безумное количество костюмов износил !
Но так – же буду ждать . чтобы меня согрела
Дарующая жизни смыслы … сил !
 
Не дописал , недолюбил . недодружил …
Формата этой жизни – слишком мало !
Я , заберу с собой , чем дорожил
В костюма , распихав карманы …
 
Размажусь кляксой некрасивой , между строчек
Когда , свою поэму допишу …
Такую жирную поставлю точку ,
Когда … не в этой жизни заспешу …
 
Февраль 2016


Рецензии