Солнышко взошло...

Солнышко взошло,
с сиянием Твоим.
Рады мы и травы на лугу.

Птицы песнь поют
летнюю Тебе.
Здравствуй наступивший,
летний день в году.

Как же мил Рассвет,
как же счастлив Ты.
Пусть же на Земле
процветает Свет.

Радостью полны,
будут Твои глаза.
В небо посмотри,
Светится звезда.

Этот добрый знак,
летних скорых дней.
Улыбайтесь так,
как хочется душе.

Пусть же мил рассвет,
травы серебрит.
Улыбнётся мир,
В счастье и Любви.

И проснётся сердце
каждого из нас.
Манит нас рассвет,
К дальним берегам.

Просыпайся мир,
лето на дворе.
Счастье и Любовь,
плещутся в душе…
                01. 06. 2016г


Рецензии
Да, лето наступилО. Тепла Вам, радости, любви. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   01.06.2016 06:31     Заявить о нарушении
Благодарю Светлана!)))

Алексей Бурматов   01.06.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.