Стоящий у власти

СТОЯЩИЙ  У  ВЛАСТИ
Ты не доверяешь никому –
Даже тем, кто верно тебе служит.
Ты свободу превратил в тюрьму.
Превратить ручьи ты хочешь в лужи…
Ты один остался, без друзей.
Только тень тебя не покидает.
Твой дворец – как городской музей,
В коем только прошлое витает.
Ты совсем не ценишь свой народ.
Власть тебе в десятки раз дороже.
Видишь ты во сне кричащий рот,
Кулаки, скользящие по роже…
Царствовать желаешь до креста,
Несмотря на то, что ты недужный.
Ты забыл учение Христа,
Хоть об ЭТОМ только помнить нужно!
2016


Рецензии
Сильно. Откровенно. Смело. Убедительно!
Спасибо, Александр!

Ирина Щёголева-Экштут   01.06.2016 15:30     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Ирина, - за отклик!

Александр Тяпкин-Чурсин   01.06.2016 15:52   Заявить о нарушении