Гуляю...

Не тревожьте меня. Я сегодня грущу.
С юным летом гуляю в обнимочку.
Снова к лесу иду,  снова счастье ищу.
Где ты счастье мое--невидимочка?

Может в мягкой траве, может в пышных кустах
Притаилось, укрылось, запряталось.
Только виделось мне в сладких утренних снах,
Ты ко мне приходило и сваталось.

Только я не нашла свое счастье опять
Ни в траве, ни в лесу звонко песенном.
Так что буду пока с юным летом гулять.
С ним забавно, красиво и весело.

Может даже решусь, да и замуж пойду.
За кого? Да за лето душистое.
Мне подарит оно голубую звезду
И тепло, и любовь свою чистую.


Рецензии