РОЗА

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.   РОЗА.

Давайте встанем гордые джигиты
Честь и славу Розе пропоём
Она всем разослала нам визитки
И пригласила в свой роскошный дом.

И как цветок прекраснейший сияя
Нам дарит свою нежную любовь
А мы ликуя от счастья задыхаясь
Приятных тысячи друг, другу, дарим слов

Спасибо Розе , что нас всех собрала
Через пятьдесят  прошедших лет,
Душой и сердцем она нас обаяла
Пока ещё мы видим белый свет.

Она нам счастье, радость подарила
И праздник детства всем преподнесла
Который мы нечаянно забыли
Его лишь помнила Розочка одна.

Не зря о ней сочиняют песни
Стихи пишут,  поражаясь красотой               
Нас собрала она сегодня вместе
Чтоб мы порадовались сердцем и душой.


Рецензии