Белый стих

И как стерпеть всю эту боль?
И не писать...и не звонить.
Дыханье ровное держать
И как-то дальше жить.

Как разорвать мечтаний нить?
И обрубить концы?
Как же не думать, не гадать,
Не ждать, не верить, не просить?

Как в тишине мне перестать кричать,
Беззвучно, чуть пища.
И широко разинув рот орать,
Но про себя...

И как же мне не написать,
И не спросить, ну как дела?
Ну сколько можно мне страдать,
И так желать тебя?


Рецензии