Подвигу

Была война. И я о том
Смотрел кино, рассказы слушал,
Читал стихи, как богу душу
Отдал, спасая отчий дом,

Тогда солдат. Был результат -
Победа! И салюта дождь
Пролил слезой Отец и вождь
На трупы, что вповал лежат.

Сегодня - солнце, может лето
Завидовать такому дню,
Цветы народ, легко одетый,
Приносит к Вечному огню,
И в сердце я своём храню
Тоску по подвигу... За это!

9/5/16


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.