Знает только Бог...

О, сколько нас не верящих, заблудших,
В ветрах, как сор кружащих у 3емли..
Не знающих Отца,Христа и доли лучшей..
Погрязших в злобе грешной тонут на мели..

Нас много разных,зёрен и шуршащих плевел,
Нам дали почву на Земле,делами прорасти..
Любовью,Истин испытаниями зовущих к вере
Не покладая рук Господь спешит любя спасти..

Сколь знающих Писание Божье построчно,
Парализованы неверием-знает только Бог.
Не могут шага сделать к жизни вечной..
Уверовать в дела ЕГО и милости Любовь..


Рецензии