Встреча

-Дрожишь, так холодно?
-Дрожу.
-Сквозь боль смеёшься?
-Да, смеюсь!
-Но, я тобой ведь
дорожу!
-Вот потому
и не боюсь.
-А хочешь чаю?
-Да, хочу.
-Тогда вставай.
-Встаю, идём.
-Давай мне руку.
-Закричу!
-Ну почему?
-Мы под дождём…

-Дрожишь?
-Да нет, уже тепло.
-Дрожишь, не верю.
-Так поверь!
-Согрелась, как?
-Твоё добро.
-Но я ведь
не открыл и дверь.
-Вот кресло, плед.
-Благодарю!
-А где живёшь?
-Нигде, брожу.
-Всё также любишь?
-Да, люблю!
-И я, тобою
дорожу!


Рецензии