Мы будем вместе

Не сплю я снова ночью,
Тебе я шлю привет.
Но жду, я жду все, очень,
Что выведешь на свет.

Что, вдруг, однажды я,
Прижмусь к тебе на крыше.
А с нами - звезды и луна.
И сердца стук твой слышен.

Что ты прижмешь меня крылом,
Обнимешь, да покрепче.
А все хлопоты, быт - потом,
Ведь мы с тобою - вечные.

И будем ночью мы болтать,
Утрами, днями - отсыпаться.
На нет нужды ведь расставаться,
Мы в ложе вместе будем спать.

И ты починишь по осколкам,
Мое поломанное сердце.
Чтоб было от него хоть толку
И были в нем открыты дверцы.

Ты сменишь мертвое лицо
На полную добра улыбку.
На палец вогрузив кольцо,
Ты раем сменишь мою пытку.

Я вогрузив тебе кольцо,
Вдруг счастьем переполнюсь.
И буду счастлив быть с тобой.


Рецензии