В африке...

Всегда я говорила,не беда.
Ты можешь в Африке оставить уж меня.
Я выживу без крова и без хлеба,
Мне не страшна такая диалемма.

Но шли года,везде я побывала.
Не раз я этот шарик облетала.
Но в Африку так не попала я.
Была тогда ,наверно,не судьба.

Но боги,сорванцы,услышали меня.
Не надо больше мне дивиться,
Ко мне вдруг Африка стремиться.
Пешком,на короблях,на лодках.

Не надо быть здесь полной идиоткой,
Чтоб с арифметикой начать дружить,
Чтоб как в Сталинграде не тужить.

Ведь пальмы не растут в германии
И булки тоже не растут...
А чем кормиться будем братцы,
Ведь рыбы с головы гниют......


Рецензии