Воробушек

Вот, воробушек, шастает, клювиком землю тыкает.
Ищет то серую семечку, то небольшую крошку.
А я сижу, такой большой, на парапете, сигаретку выкурю
И вспомню, какой я человечишко, нехороший.


Рецензии