В обе стороны

Ради крохотной строки
С неба падают стихи
Разобьются ли, собьются
Иль придут не с той руки.

Нам до неба высоко
До земли им далеко
Хоть зеленки принесите
Тем, кто ранены легко …

Может, будет наш черед
К ним лететь на небосвод
Вдруг кому-нибудь по силам
В обе стороны полет?


Рецензии