Умножение на ноль

НОЛЬ
БЕЗ ЦВЕТА И БЕЗ ЗАПАХА...
ДАЖЕ И НИ БЕЛОЕ,
       НЕЙТРАЛЬНОЕ
          БЕЗЗНАКОВОЕ ЦЕЛОЕ.

ЕГО НЕ ВЫВЕРНУТЬ...
               ВОВНУТРЬ,
ЕГО НЕ ВЫВЕРНУТЬ.
                НАРУЖУ..
КАК БЫ МЫСЛИ
НЕ ПЕРЕПОЛНЯЛИ ГОЛОВУ
КАК БЫ ЧУВСТВА,
                ДУШУ..


Рецензии