Выбери меня!

В новом веке для почина,
Есть во всем уже прогресс!
Даже женщины к мужчинам,
Проявляют интерес!

Интерес у них фатальный,
Должен быть во всем он спец!
Вид естественно брутальный
И конечно не подлец!

Можно мне не сомневаться,
Я во всем здесь подхожу!
Ни к чему совсем смущаться,
Раз к таким принадлежу!

Не воздействуя на нервы,
Шугану для вас коня!
И всегда во всем я первый,
Сразу видят все меня

Время нет на астановках,
В ожиданьи прозябать!
Я спешу на тренировку,
Всех сумею растолкать!

Знаю это без условно,
Женщин надобно беречь!
Хоть во всем я парень скромный,
Избу вам смогу поджечь!

Вот вчера я с тренировки,
Шел домой в кругу друзей
Глядь,девченка в белой кофте,
Прицепился пьяный к ней!

Все идут конечно мимо,
На дворе уже ведь ночь!
Время полного экстрима
И боятся ей помочь!

Тут я действовал умело,
За киоск соседний встал!
Телефон достал там смело
И полицию позвал!

Обо мне еще не знала?
До сегодняшнего дня?
Если мужа ты искала,
Сразу выбери меня!
 01.06.16г. Александр Русич.


Рецензии