Эмергенция

Картина маргарином. Иду по улице, передо мной непонятный чел средних лет на бреющем чешет, то присядет, то руками взмахнёт, будто улететь куда хочет. Вдруг он резко останавливается и громко рыгает, выплёскивая на тротуар неаппетитное содержание своего желудка. После этого продолжает двигаться как ни в чём не бывало. При этом одет он в форменную синюю куртку с огромной надписью поперёк спины "СКОРАЯ ПОМОЩЬ". По ходу сегодня она точно не успеет...

///Никому аппетит не испортил?;)))


Рецензии