01. 06. 2016

и смотреть на тебя как-то знаешь,
уже неприлично
-
и любимой не быть,
с нелюбимыми впредь засыпать
-
понимаю тебя,
понимаю,
чертовски отлично,
только шум выше ребер,
увы,
мне ничем не унять.


Рецензии