И дерзко руки задирают

Поэт бывает в жизни ,гонщик,
Но может просто быть,погонщик,
То улюлюкать из болот,
А может,просто сесть на плот,
А то и петь о нём нам год.

Поэты разные быаают,
Не верте им,они страдают,
Но только мысленно ,за вас,
Не встетишь их ,в недобрый час,
Они где прячутся,все знают.

Перед толпой они страдают,
И дерзко руки задирают,
Но помни ,ты не их герой,
А лирой могут пробудить,
За что вас могут и убить.

Да уж таков,поэтов нрав,
Вам показалось я не прав,
Зачем же ,вы так ополчились,
Как будто в Кащенко лечились,
И чувствам добрым устремились.

26
215-6.8.19


Рецензии