Счастье

Раскопала огород,
Трудилась  пристрастно,
Где-то там зарыт комод,
Вот бы не напрасно …

Дева счастие искала,
Огород весь обошла,
Счастие не прискакало,
Дева счастье не нашла.

Счастье ведь не в огороде,
Не на даче, не в саду.
Даже не в большом комоде,
Не в Раю и не в Аду.

Счастье – это вдохновенье
От любимого труда,
Счастье – благости селение,
И вы едете туда.

Счастье - в новом поселении,
Счастье – родилось дитё,
В счастье нет определений,
Оно в каждого своё.

Счастье бродит на свободе,
Встретишь ты его однажды,
Может быть и в огороде,
Но достоин его каждый.

Счастие искать не надо,
Будете вы ему рады.
Унывать только нельзя,
Будьте счастливы, друзья!
Лео 2016


Рецензии