Первый день лета, шестнадцатый год

Первый день лета, шестнадцатый год
Велик по жизни катит вперед
Ямы с ухабами будут в пути,
Но постараюсь их обойти

Важно, что б руль удержала рука,
Что бы не пресной писалась строка
В норме давление, чтоб в колесе
Да, чтоб родные здоровые все

Первый день лета, год Обезьян
Лет на 50 я составил бы план,
Но не желаю я Бога смешить
Просто, как в фильме скажу... "Будем Жить!"


Рецензии
замечательно написали!

Марина Троицкая 3   15.06.2016 18:07     Заявить о нарушении
Работаем над собой)))

Эва Радзакис   18.06.2016 09:08   Заявить о нарушении