Бумажный журавлик

Всё в порядке — люблю
Всё в порядке — дышу
Впечатляюсь — пишу — впечатляя друзей
иглы прошлых страстей поистёрлись к нулю
Наслажденье привычным ходом вещей

И не надо страдать — всё моё — у меня
Журавлям — как положено — в небе кружить
Начиная с себя — свою правду менять -
Понемногу реальность вокруг изменить

  П-в:  Журавли — высоко — махни рукой
           Свой бумажный журавлик ты сделаешь сам
           В этом весь прикол — на душе легко -
           Если грёз влиянье — удалишь как спам

Всё в порядке — судьба
Всё в порядке — поток
Круговерть познавать всех событий связь
За гармонию жизни идёт борьба
День за днём — приближенья мечты урок

И не надо мятежных призывов тьмы -
лезть в чужую игру — здравым смыслом врозь
Сам себе хозяин исканий суммы -
У меня будет лучший  исход — Авось! 


Рецензии