Утречко

Мда. Проснуться без пятнадцати шесть утра, от воплей кота и скулежа щенка-сучки – вполне в моём стиле. Знаете, что такое межрасовый секс, перемешанный с педофилией? А вот мои животные мне это демонстрируют. С элементами BDSM, ага. После которого выметаешь шерсти как на свитер. А если учесть, что до развлекухи они на пару срут и ссут на балконе раз девять в день, то это превращается уже в неебически весёлый говноцирк а-ля «Не вляпайся, когда идешь курить». Но я отвлекся.

На самом деле, я хотел бы высказаться о недоебите. У меня уже очень давно нету секса. А так как я наблюдаю постоянно извращения животин, меня аж трясёт. Бедняги, им надо бы освоить хоть основы мимикрии, а то еще месяц – и я на них накинусь. Без контрацептивов. Хотя, кто его знает – может, кто-нибудь с атрофированным чувством самосохранения и ляжет со мной в постель.

А вообще, не об этом я. А о том, что насто****ело мне сидеть без работы из-за всяких разных беженцев, на которых квоты увеличены. И надоели растущие цены на сигареты. И на кофе. А особенно – на бухло. Ух, я б их всех, кто регулирует… Вот так утром проснешься – и сразу ненависть-ненависть-ненависть. А еще когда тебя любимый человек кидает вечером… И почему бабушка не купила гранатомёт?

Похоже, у меня крыша поехала.

06.07.2015


Рецензии