Чудится...

Это к нам приходит ко всем,
Сейчас притаилось, молчит...

Потом заберёт насовсем,
Моё, уже слышу - стучит...

Что будет с душою - не знаю,
Не знаешь про это и ты...

Но, чудится - с ней улетаю
Из жизни земной без мечты...


Рецензии