Из парадоксов конца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНЦА..."
Не принимайте жизнь слишком всерьёз... Вам из неё всё равно живым не выбраться...

Мой ответ:
Ты будешь радостным, или, как осень, хмурым,
Блистать познаниями, мудростью, иль быть глупцом,
Иметь всё, счастьем упиваться, иль нищим быть понурым,
Всё, рано или поздно, для всех закончится ... концом!..


Рецензии